Notizie Locali


SEZIONI
Catania 23°

ROMA

‘Alla tavola della longevità’ di Longo

Di Redazione |

ROMA, 19 SET – Arriverà in libreria il 16 ottobre, in occasione della Giornata Mondiale dell’Alimentazione, ‘Alla tavola della longevità’, il nuovo atteso volume dello scienziato e autore bestseller Valter Longo. Pubblicato dalla casa editrice Vallardi (Gruppo editoriale Mauri Spagnol), ‘Alla tavola della longevità’ – che si può prenotare dal 19 settembre nelle librerie e online – è un viaggio fra tradizione e scienza alla scoperta delle zone e dei piatti della longevità, per la ricerca contro le malattie dell’invecchiamento. Nel nuovo libro, Longo ha individuato oltre 10 aree in Italia e dintorni con straordinarie caratteristiche di longevità e ne ha studiato i piatti tipici per determinare quali cibi hanno accompagnato gli abitanti più anziani che, in alcuni casi, ha intervistato personalmente. ‘Alla tavola della longevità’ aggiorna sui risultati delle sue ultime ricerche sulla Dieta Mima-Digiuno e propone oltre 200 ricette in linea con la tradizione regionale italiana e la Dieta della Longevità.

COPYRIGHT LASICILIA.IT © RIPRODUZIONE RISERVATA
Di più su questi argomenti: