Notizie Locali


SEZIONI
Catania 13°

ROMA

B. Parodi, la mia ricetta della felicità

Di Redazione |

ROMA, 18 NOV – ”La mia ricetta della felicità? E’ la cena a casa, la sera, quando ci si ritrova tutti quanti. Lì viene l’ispirazione e qualunque cosa metti a tavola diventa felicità perché stiamo finalmente tutti e 5 insieme”. Parola di Benedetta Parodi, signora dei fornelli della Domenica In di Rai1, ma anche degli aspiranti pasticceri di Bake Off Italia su Real Time, tornata in libreria proprio con ”Le ricette della felicità” (ed. Rizzoli). In tutto, più di 40 ricette, colorate, facili anche per chi non ha ”una brigata da chef al seguito, come siamo tutti noi”, e ”tutte fotografate da me”, in cinque capitoli: Abbasso la routine, Per stare leggeri, Oggi voglio esagerare, Vegetariani part-time e Dolcissimi vizi. Si va da un rivisitato risotto cacio pepe e lime alle torte mele e rosmarino a contaminazioni come il Curry di seppie. Più consigli per la spesa intelligente e per restare leggeri sperimentando nuovi sapori, senza pentimenti da ”riso in bianco e carote bollite”

COPYRIGHT LASICILIA.IT © RIPRODUZIONE RISERVATA
Di più su questi argomenti: