home page| open menuNotizie Locali

WHATSAPP: 349 88 18 870

WHATSAPP: 349 88 18 870

Chiude a Ragusastorica pasticceriaDi PasqualeSciascia tra i clienti

Chiude a Ragusa storica pasticceria Di Pasquale. Sciascia tra i clienti

Mancano eredi interessati a proseguire l'attività, energie e acquirenti disposti a garantire la qualità del prodotto

Chiude a Ragusa storica pasticceria Di Pasquale. Sciascia tra i clienti

RAGUSA - Mancano energia e eredi interessati a continuare l’attività, e acquirenti disposti a garantire la qualità e la freschezza del prodotto. Per questo da ieri la pasticceria "Di Pasquale" di Ragusa dopo 66 anni ha chiuso. Locale storico della città iblea, era apprezzato e frequentato da molti, anche da intellettuali come Leonardo Sciascia, che ogni volta che si trovava a Ragusa per lui andare da Di Pasquale per consumare la loro torta Savoia era quasi un obbligo.

 


 Chiude un caffè, una pasticceria che ha fatto la storia in provincia di Ragusa e che sino all’anno scorso ha ricevuto dal Gambero Rosso e da altre guide specializzate, riconoscimenti per la qualità della produzione. Enzo e Francesco Di Pasquale dopo aver lavorato per l’ultimo giorno nel loro locale hanno affidato il commiato al loro profilo Facebook: «Chiudiamo - hanno scritto - con la consapevolezza di avervi offerto prodotti di assoluta qualità che ci hanno reso celebri in Italia e all’estero».
 

COPYRIGHT LASICILIA.IT © RIPRODUZIONE RISERVATA

LASCIA IL TUO COMMENTO

Condividi le tue opinioni su La Sicilia

Caratteri rimanenti: 1000

commenti 0

Il giornale di oggi

Sfoglia

Abbonati

I VIDEO

nome_sezione

EVENTI

Sicilians

GOSSIP

Qua la zampa