WHATSAPP: 349 88 18 870

I prodotti tipici siciliani volano a New York al “Summer Fancy Food Show”

I prodotti tipici siciliani volano a New York al “Summer Fancy Food Show”

Dal pistacchio di Bronte alle mandorle di Adrano, dall’olio di Sciacca allo zafferano di Enna
I prodotti tipici siciliani volano a New York al “Summer Fancy Food Show”
PALERMO - I prodotti tipici della Sicilia saranno presenti al “Summer Fancy Food Show”, la vetrina internazionale sul cibo in programma dal 28 al 30 giugno a New York. Sono dieci al momento i produttori siciliani selezionati da Amorfood, la realtà interamente “made in Sicily” che unisce i sapori dell’Isola e l’arte, avviata da due giovani imprenditori siciliani, Andrea Mulè e Andrea Di Rosa, con la direzione artistica di Antonella Amorelli.   Al “Summer Fancy Food Show” ci saranno: i capperi di Salina, le lenticchie di Villalba, i pistacchi sgusciati e la crema di pistacchio di Bronte, l’olio extravergine d’oliva di Sciacca, il miele di sulla di Caltavuturo, la crema dolce di peperoncino e la confettura di fichidindia e di mandarino di Castelbuono, la crema di mandorle di Adrano, le pesche sotto sciroppo e la confettura di pesche di Leonforte, lo zafferano di Enna, il dolce aceto di Trapani e le erbe aromatiche di Mussomeli.   Un progetto “in itinere”, perché scopo degli ideatori di Amorfood è quello di continuare le selezioni di quelle piccole realtà locali che offrono prodotti naturali, con assenza totale di qualsiasi additivo e realizzati unicamente con l’uso della materia prima, senza grassi o altre aggiunte.

COPYRIGHT LASICILIA.IT © RIPRODUZIONE RISERVATA

LASCIA IL TUO COMMENTO

Condividi le tue opinioni su La Sicilia

Caratteri rimanenti: 1000

commenti 0

Il giornale di oggi

Sfoglia

Abbonati

I VIDEO

nome_sezione

EVENTI

Sicilians

GOSSIP

Qua la zampa