WHATSAPP: 349 88 18 870

ROMA

Casa: +7,6% compravendite vacanze 2015

In media per un'abitazione turistica si spendono 2.285 euro/mq

Casa: +7,6% compravendite vacanze 2015

ROMA, 28 LUG - Crescono le compravendite delle case turistiche "aumentate a livello complessivo del 7,6% nel 2015 rispetto all'anno precedente. In particolare, le località marine fanno segnare un +6,8%, quelle montane +9% e quelle lacuali +16,1%". Questi i dati dell'Osservatorio Nazionale Immobiliare Turistico 2016 di Fimaa-Confcommercio con la collaborazione di Nomisma, secondo i quali nel 2015, il prezzo medio per l'acquisto di un'abitazione turistica in Italia è stato di "2.285 euro al mq commerciale, con un trend dei prezzi di vendita delle case per vacanza in leggero calo: il dato medio segna un -2,3% annuo". A livello territoriale, secondo l'Osservatorio Fimaa-Confcommercio, Abruzzo e Basilicata sono le regioni che hanno registrato il calo più intenso (-5%), mentre in Campania i prezzi medi sono rimasti pressoché stazionari (-1% circa). La quasi totalità delle regioni (15 su 20) ha fatto segnare una diminuzione annuale dei prezzi tra il -2% e il -3%, in linea con quella media nazionale.

COPYRIGHT LASICILIA.IT © RIPRODUZIONE RISERVATA

LASCIA IL TUO COMMENTO

Condividi le tue opinioni su La Sicilia

Caratteri rimanenti: 1000

commenti 0

Il giornale di oggi

Sfoglia

Abbonati

I VIDEO

nome_sezione

EVENTI

Sicilians

GOSSIP

$(document).ready(function(){ $('#box_8be70027e-5f2b-4ad9ba2af-23f35e9dd898anteprima_ipiu .tipo_visualizzazione_menu p:first').click(); });
/div> div class="iooter_" div class="ilogobox_plogo_generalv2" a href="http://www.lasicilia.it/n> img aalt="&Hme">title="&Hme">trc="/ma_ges/esta ta_giuta .png?v=146278220500" />< div class="icnt)rai">E div class="ienu pontainer menu_2enu_2generale_picolo " <<<<<<<<<<<<
< /dli < /dli < /dli (document).ready(function(){ $.dtoepicker.setDefaults( $.dtoepicker.regina_l[ "t/" ] ; ('#mnpu [amen="filer_cfrom"], mnpu [amen="filer_cto"]).cdtoepicker( dtoeFrmat=: 'dd/mm/yy' }; ('##cnrca2fa79726-193e-4d93-8c53-5f3edef8a9f4 mnpu [amen="q"]).cexamole'cunrca); ('##cnrca2fa79726-193e-4d93-8c53-5f3edef8a9f4 orma).csubmt/function(){ ar belezct_ezioni/= $('his).pind('aelezct[amen="seione_mimcnrca>]); f( $(.rimo(elezct_ezioni/.val().length= == ){ elezct_ezioni/.prop('disabled', rue"; } }; ('##cnrca2fa79726-193e-4d93-8c53-5f3edef8a9f4 mnpu [examole]).ceachfunction(){ ('his).pexamole'(this).adtr('hexamole'); }; }; unction ciearch_reset_fields(lezent). ('"#"+lezent)+ forma").get(0.reaset); ('"#"+lezent)+ forma").ind('"mnpu [ype="ext/]").val(""; ('"#"+lezent)+ forma").ind('"elezct").val(""; ('"#"+lezent)+ forma").ind(''lasbel_checkox.pchecked'.removeClass('achecked'. /dcript> div class="iext/_edi conpyrght:_" d class="tixt/ > Power by a href="http://www.lgmdeit/">Gmde s.r.l
a hlass="tiop_button"href="h#">Trnam su/sa acript type="text/javascript"> (document).ready(function(){ (d".iop_button".click(function(){ ('"tml",body".c_n-at=e( crolliTop:0 }; elturn alse& ); }; /script>
ldiv>