Catania 12°

Palermo

Serie B, Murawski salva il Palermo a Foggia

Di Fabio Russello |

Finisce 1-1 la sfida tra Foggia e Palermo, con i Satanelli rossoneri che non riescono, malgrado un buon primo tempo, a conquistare i tre punti che avrebbero dato respiro alla loro classifica carente: solo due punti in quattro partite, con due sconfitte e due pareggi casalinghi.

Un Foggia che ha mostrato una grande voglia di riscatto e che ha disputato un buon primo tempo, andando a segno con Nicastro al 42′, a conclusione di una bellissima azione corale: protagonista Fedato, che ha crossato a centro area dove, dopo un volo di Mazzeo, Nicastro ha infilato la porta dei rosanero.

Nel secondo tempo è venuta fuori la superiorità ospite che ha cominciato a macinare gioco e creare azioni pericolose, complice anche un calo psicofisico dei foggiani. Il continuo attaccare dei rosanero ha fruttato il pareggio al 34′ del secondo tempo con Murawski, con un gran tiro da fuori area, condannando il Foggia al secondo pareggio casalingo.COPYRIGHT LASICILIA.IT © RIPRODUZIONE RISERVATA