Siracusa

Serie C, Siracusa letale in trasferta, Casertana ko

Di Manuel Bisceglie |

Casertana – Siracusa 0-1

Casertana (3-5-2): Cardelli; Rainone, Polak, Lorenzini (1’ st Marotta); Galli (46’ st Tripicchio), De Marco (30’ st Turchetta), De Rose, Carriero, Ferrara (20’ st D’Anna); Padovan, Alfageme. A disp.: Avella, Finizio, Donnarumma, Forte, Rajcic, Cigliano, Santoro, Colli. All.: D’Angelo.Siracusa (4-2-3-1): Tomei; Daffara, Magnani, Turati, Liotti (22’ st Mazzocchi); Spinelli, Giordano; Sandomenico (40’ st De Vito), Mancino (22’ st Bernardo), Parisi; Scardina (40’ st Toscano). A disp.: D’Alessandro, Mangiacasale, Plescia, Catania, Vicaroni, Grillo. All.: Bianco.Arbitro: Lorenzin di Castelfranco Veneto (Della Croce di Rimini, Pontini di Pesaro)Reti: 25’ st ScardinaNote: spettatori un migliaio circa, con 50 tifosi ospiti; espulsi al 35’ st il ds della Casertana, Martone e il tecnico del Siracusa, Bianco; ammoniti Padovan, Carriero, De Marco, Ferrara e Marotta della Casertana, Magnani del Siracusa, angoli 3-1. Rec. 1’, 6’

Caserta. Il Siracusa si conferma squadra da trasferta (quarto successo esterno) e dimentica il ko del derby col successo del Pinto. Sfatato un tabù grazie alla terza rete stagionale di Filippo Scardina, a coronamento soprattutto di una ripresa più pimpante rispetto alla Casertana, che ha fatto poco o nulla per impensierire gli azzurri.COPYRIGHT LASICILIA.IT © RIPRODUZIONE RISERVATA