Catania 14°

ROMA

Germania: tris del Bayern al Leverkusen

ROMA, 18 AGO – Il Bayern Monaco è partito con il piede sull’acceleratore, nella Bundesliga 2017/18. La squadra allenata da Carlo Ancelotti ha battuto per 3-1 il Bayer Leverkusen, chiudendo i conti in soli 52′. In vantaggio con il neoacquisto Suele (ex Hoffenheim), dopo soli 9′ e grazie a un preciso colpo di testa su punizione di Rudy, i bavaresi hanno raddoppiato con un altro neoacquisto, Tolisso (ex Lione), al 19′, su assist di Vidal. Ci ha pensato il solito Robert Lewandowski a calare il tris al 7′ della ripresa, mentre a Mehmedi è rimasta solo la soddisfazione del gol della bandiera al 20′ st. Pioggia e tanta umidità nell’Allianz arena per questo esordio del Bayern che ha aperto alla grande la nuova stagione. Prima del match un minuto di raccoglimento è stato osservato per commemorare le vittime del terrorismo a Barcellona.