Catania 17°

ROMA

Premier: Liverpool corsaro a Leicester

ROMA, 23 SET – Vittoria sofferta e ‘pesante’ del Liverpool al Leicester Stadium. E’ finita 3-2 per la squadra di Jurgen Klopp che deve ringraziare Jamie Vardy che ha sbagliato il rigore del possibile pari a 17′ minuti dal termine. Reds avanti 2-0 grazie alle reti di Salah (15′) e Coutinho (23′) prima del risveglio della squadra di casa con Okazaki (48′ pt). Nella ripresa Herserson (68′) porta a tre le reti degli ospiti ma Vardy un minuto dopo (69′) riporta sotto le Foxes. Decisivo, come detto, l’errore dal dischetto dell’attaccante che al 73′ spara sui guantoni di Mignolet la palla del possibile pareggio. In classifica il Liverpool sale a 11 punti, cinque in meno delle capoliste City e United (16) e due in meno del Chelsea (13).