Catania 22°

ROMA

E. League: Lazio-Vitesse 1-1

ROMA, 23 NOV – Lazio-Vitesse 1-1 nella quinta giornata del girone K di Europa League. Primo pari per i biancocelesti dopo le quattro vittorie consecutive che avevano permesso alla squadra di Simone Inzaghi di garantirsi la qualificazione ai sedicesimi come prima del gruppo con due giornate di anticipo. Olandesi a sorpresa in vantaggio al 13′ con una punizione di Linssen. Lazio vicina al pareggio al 29′ con l’esordiente Palombi che da distanza ravvicinata impegna il portiere Pasveer. Il pareggio arriva al 42′ con un gran destro al volo di Luis Alberto su cross dalla destra di Basta. Nel finale Inzaghi regala l’esordio anche a Miceli, capitano della Primavera. Nell’altra partita del girone il Nizza batte 3-1 il Waregem (doppietta di Balotelli, un gol su rigore) e si qualifica come seconda.