Catania 12°

ROMA

Derby Manchester al City, vede il titolo

ROMA, 10 DIC – Il Manchester City si impone 2-1 nel 175/o derby con lo United nel match clou della 16/a giornata di Premier League e mette un’ipoteca sul titolo portandosi a 11 lunghezze di vantaggio sui cugini, al momento primi inseguitori. Le reti in rapida successione di David Silva al 43′ e Rushford al 47′ avevano chiuso il primo tempo sull’1-1, poi l’equilibrio è stato spezzato dopo soli 9′ da un gol di Otamendi. La squadra di Josè Mourinho non è più riuscita a recuperare lo svantaggio, subendo anzi il gioco dei Citizens di Guardiola, fino all’ultimo alla ricerca del terzo gol. Nell’altro derby di giornata, tra Liverpool ed Everton finisce 1-1 con reti di Salah, sempre più capocannoniere, e Rooney su rigore.