Catania 23°

ZINGONIA (BERGAMO)

Atalanta: 3-1 nel test alla FeralpiSalò

ZINGONIA (BERGAMO), 23 GEN – L’Atalanta di Gian Piero Gasperini ha battuto 3-1 la FeralpiSalò di Michele Serena (Girone B di Serie C), nell’amichevole (il secondo tempo è durato solo 40′) sul campo principale del Centro sportivo Bortolotti. A segno nel primo tempo l’esordiente Rizzo (schierato fra le linee e poi a destra con Schmidt inizialmente perno difensivo) al 26′ riprendendo una respinta della difesa sulla percussione di Gosens, e Ponce al 36′ di testa su cross di Marchi; nella ripresa Orsolini (9′) trasforma il rigore concesso per il fallo sul tedesco del prestito nerazzurro Marchetti, prima dell’assolo nel neoentrato Barrow al 25′, con un destro rasoterra. A riposo i titolari del match dell’altro ieri contro il Napoli, tra cui Gomez, Ilicic e Cornelius.