Catania 16°

ROMA

Champions: Aguero trascina il City

ROMA, 21 FEB – Festival del gol nei due ottavi di finale di Champions League giocati oggi: Manchester City-Monaco 5-3 e Bayer Leverkusen-Atletico Madrid 2-4. Nel primo match, la squadra di Guardiola va in svantaggio due volte e alla fine prevale con un risultato che punisce troppo severamente quella di Jardim. Al gol di Sterling (26′), i francesi replicano con Falcao (32′) e Mbappè (40′); al 50′ Caballero para un rigore a Falcao e Aguero sigla poi il 2-2 (58′); Falcao si riscatta al 61′ per il 2-3, ma ancora Aguero (71′), Stones (77′) e Sanè (82′) firmano la definitiva rimonta. Tutto più lineare a Leverkusen, dove la squadra di Simeone non vede mai realmente in dubbio la vittoria su quella di Schmidt. Prima della mezz’ora è già 0-2 con le reti di Saul (17′) e Griezmann (25′); nella ripresa, accorcia Bellarabi (48′), ma al 59′ Gameiro su un generoso rigore ristabilisce le distanze; al 68′ i tedeschi tornano a sperare grazie ad un autogol di Savic, ma all’86’ Torres fissa il 2-4 finale. Gare di ritorno il 15 marzo.