Catania 15°

ROMA

Calcio: l’Italia vince 2-1 in Olanda

ROMA, 28 MAR – Successo per 2-1 dell’Italia nell’amichevole contro l’Olanda giocata ad Amsterdam. La formazione schierata dal Ct Ventura, con ben quattro esordienti (compreso il 18enne Donnarumma tra i pali), si è ben comportata, soprattutto nel primo tempo, nel quale si sono concentrate tutte le reti. L’inizio è sfortunato con l’autorete di Romagnoli al 10′. Ma appena un minuto dopo arriva il pareggio grazie al diagonale di Eder, bravo a sfruttare un errore di rinvio degli avversari. Ed al 32′ Bonucci realizza il gol vittoria, ribadendo in rete una deviazione del portiere olandese su un colpo di testa di Parolo. Nella ripresa tante sostituzioni ed un paio di interventi importanti del giovane portiere del Milan che ha ‘blindato’ il risultato fino al fischio finale.