Catania 13°

ROMA

Playoff serie B, Carpi in semifinale

ROMA, 22 MAG – Il Carpi è la prima semifinalista dei playoff di serie B ed il 26 e 29 maggio affronterà il Frosinone per contendergli un posto in serie A. La squadra allenata da Fabrizio Castori ha vinto 2-1 sul campo del Cittadella. Carpi in vantaggio con Lollo al 33′ del primo tempo: gran tiro dai 35 metri che si è infilato sotto l’incrocio dei pali. Raddoppio degli ospiti al 20′ della ripresa con Mbakogu, lanciato a rete da Letizia. Due minuti dopo Iunco, entrato da poco al posto di Chiaretti, ha accorciato le distanze con un colpo di testa su cross dalla sinistra di Valzania. Vano l’assalto finale del Cittadella per portare la partita ai supplementari. L’eventuale parità al termine di questi ultimi avrebbe comunque promosso la squadra veneta, che ha chiuso il campionato un punto sopra il Carpi.