Catania 13°

BENEVENTO

Playoff Serie B: Benevento in semifinale

BENEVENTO, 23 MAG – Nel secondo turno preliminare dei playoff di Serie B, il Benevento supera 2-1 lo Spezia e stacca il pass per la semifinale contro il Perugia. Di Ceravolo e Puscas le reti decisive per avere la meglio sui liguri, a segno con Nenè nella ripresa. Dopo una buona chance mancata dallo spezzino Vignali in avvio, i locali sfiorano il vantaggio con un traversone di Lopez su cui Chichizola si fa cogliere impreparato. L’impressione è che il portiere si trascini la sfera oltre la linea ma in B non c’è la goal line e si prosegue. La rete arriva al 21′: Djokovic stende in piena area Eramo, l’arbitro non ha esitazioni ed assegna il penalty. Dal dischetto Ceravolo si fa parare il rigore ma sugli sviluppi del corner successivo trova l’1-0 di testa. Lo Spezia accusa il colpo e incassa il raddoppio al 24′ con una bordata dalla distanza di Puscas. Nella ripresa gli ospiti accorciano le distanze al 68′ con una conclusione da fuori del neoentrato Nenè.