Catania 20°

GENOVA

Genoa batte Hoffenheim a Neustift

GENOVA, 22 LUG – Successo per il Genoa nella terza amichevole stagionale che ha concluso il ritiro di Neustift. La squadra di Ivan Juric ha battuto 3-2 i tedeschi dell’Hoffenheim, protagonisti nell’ultima Bundesliga con la qualificazione ai preliminari di Champions. I rossoblu sono scesi in campo nel primo tempo con Perin tra i pali, in difesa Munoz, Zukanovic, Spolli, mentre a centrocampo sono stati schierati Lazovic, Bertolacci, Veloso e Laxalt, infine Ninkovic e Rigoni hanno giocato alle spalle di Simeone. Nel primo tempo in vantaggio i tedeschi con Bicakcic al 5′, poi il Genoa effettua il sorpasso in pochi minuti: prima Ninkovic al 25′, con un gran tiro, poi il raddoppio di Veloso al 28′, dopo una bella azione personale. Nella ripresa il pareggio al 62′ di Hoogma, quindi il gol decisivo dei rossoblu a 6′ dal termine con Galabinov con una grande conclusione. Adesso due giorni di riposo per il Genoa che tornerà a allenarsi martedì a Pegli.