Catania 18°

ROMA

Premier:Gabbiadini e Salah a suon di gol

ROMA, 24 FEB – Manolo Gabbiadini salva il Southampton dalla sconfitta nella trasferta della 28/a giornata di Premier League, sul campo del Burnley, dove finisce 1-1. L’attaccante italiano pareggia al 90′ la rete iniziale al 22′ della ripresa di Barnes. Gabbiadini era entrato in campo 9′ prima del gol, in sostituzione di Tadic. Vittoria a suon di gol (4-1) del Liverpool che in casa travolge il West Ham United. In gol ancora Salah che firma il 2-0 al 6′ della ripresa, dopo che Emre Can aveva aperto le danze al 29′. Il tris è di Firmino al 12′ della ripresa, Mane chiude al 32′ sempre del secondo tempo. Per gli ‘Hammers’ la soddisfazione (magra) del gol della bandiera al 14′ del secondo tempo. Il Liverpool è momentaneamente secondo, con 57 punti, ma il Manchester City guida a 72 e sarà di scena giovedì primo marzo sul campo dell’Arsenal. Domani alle 15,05 big-match fra Manchester United (56 punti) e Chelsea (53), ovvero Mourinho contro Conte.