Catania 22°

ROMA

Serie B: Foggia-Cesena 2-1

ROMA, 16 MAR – Finisce 2-1 l’anticipo della 10/a giornata di ritorno della Serie B tra Foggia e Cesena. I padroni di casa fanno la partita fin dall’inizio tenendo in mano il pallino del gioco. Il Cesena alla prima occasione però trova il vantaggio: Laribi trova lo spiraglio giusto con un tiro a giro dal limite dell’area di rigore al minuto 43. Nella ripresa il Foggia entra subito col piglio giusto ed al 2′ pareggia con Agnelli. Il forcing rossonero si fa costante ma il Cesena regge, quantomeno fino al 4′ minuto di recupero quando Mazzeo supera Fulignati e resiste al ritorno di Suagher prima di siglare il gol che vale i 3 punti. Foggia che sale a quota 40, a 3 lunghezze dalla zona playoff in attesa delle altre gare. Il Cesena invece resta a 33, ancora nella zona playout.