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I forni chiusi la domenica e la nuova rivolta del pane in Sicilia

Per i 5.000 panificatori dell'Isola il riposo forzato imposto dal decreto dell’ex assessore Mariella Lo Bello «fa solo un favore alla grande distribuzione»

di Andrea Lodato

Delizie di Natale, il panettone made in Sicily

Castelbuono è diventata la "patria" del delizioso dolce che dai pasticceri Fiasconaro, viene realizzato con la manna, con le mandorle e con il cioccolato di Modica

di Daniele Ditta

Ad Agrigento nasce il "miele degli dei"

Nel paniere dei prodotti con il marchio Diodoros, fa il suo ingresso il miele prodotto delle api della cooperativa sociale Al Kharub

di Redazione

L'arancino dello chef catanese conquista New York: è il trionfo del sogno americano

Il locale di Philip Guardione è il miglior ristorante italiano della Grande mela su Tripadvisor. E per Santa Lucia ha stregato tutti grazie al "re" dello street food etneo

di Redazione

Quel fischio che "sveglia" il territorio

Positiva la stagione del Treno dei vini dell'Etna, 550 biglietti sui quali costruire il futuro

di Carmen Greco

Il viaggio in Sicilia da contadini- wwoofer

Girano il mondo facendo esperienza in campagna, sono i wwoofer, aiutano in campagna in cambio di vitto e alloggio e sposano la causa e la filosofia dell'agricoltura biologica

di Carmen Greco

Per la Provola dei Nebrodi è più vicino il marchio Dop

Al traguardo il quinto formaggio siciliano. Prima la pubblicazione sulla Gazzetta Ufficiale e fra sei mesi previsto il riconoscimento di qualità

di Redazione

Enologia, il primo assaggiatore d'Italia è un 23enne di Racalmuto

Gianluca Alaimo ha vinto il titolo dell' Onav (Organizzazione nazionale assaggiatori di vino) sbaragliando 50 finalisti italiani

di Carmen Greco

Filippo La Mantia, dalla Sicilia alla conquista della Scala

Filippo La Mantia

Il rinomato cuoco palermitano, che negli anni giovanili per un errore giudiziario finì all'Ucciardone, curerà la cena di Gala in occasione dell'apertura della stagione lirica a Milano

di Mariella Caruso

Pesto agli agrumi di Filippo La Mantia: ecco la ricetta
E' Catania la città più veg di Sicilia

Uno dei corsi di cucina veg organizzati a Catania

Un sondaggio dell'Associazione VegSicilia rivela come la provincia etnea sia la più interessata ad un'alternativa a tavola. Il primo approccio è l'alimentazione salutista. Un "rete" di produttori, nutrizionisti, chef, per informare su un punto di vista diverso

di Carmen Greco

A Catania la pizza più cara d'Italia: costa 44 euro

Tra gli ingredienti caviale e persino oro (commestibile) a 23 carati. Ma non tutti sono d'accordo

Legumi di Sicilia "gioielli" di qualità

Dalle lenticchie nere di Leonforte a quelle di Ustica e Villalba la forza di piccole produzioni che combattono con la qualità contro la globalizzazione del cibo

di Carmen Greco

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