home page| open menuNotizie Locali

WHATSAPP: 349 88 18 870

WHATSAPP: 349 88 18 870

La siciliana Tarì con "Bronzo" scala classifica migliori birre dell'anno 2017

Ha ottenuto il primo posto assoluto per la categoria «Alta fermentazione, basso grado alcolico, di ispirazione anglosassone» nel concorso promosso da Unionbirrai

«In Sicilia è possibile mangiare sano e buono»

Franco Berrino, medico ed epidemiologo, spiega come stare a tavola "senza farsi male"

di Carmen Greco

Farinetti: «Eataly aprirà in Sicilia e sarà Catania a ospitare il regno della gastronomia» 

Il patron della catena di negozi enogastronomici sarà a Palermo per Best in Sicily

di Carmen Greco

Farinetti conferma: «Aprirò Eataly a Catania»

Il fondatore della catena di prodotti alimentari d'eccellenza deciso ad investire in Sicilia

di Redazione

Cigni di cioccolato in onore di Bellini e di Catania

Sono le praline di purissimo cioccolato modicano che si ispirano alle dieci opere del celebre compositore catanese. Saranno offerte al pubblico in occasione dell'apertura della stagione lirica

Lo chef Cannavacciuolo fa tappa ad Aci Trezza con "'O mare mio"

Su Nove a pesca di masculini con Rosario Alessandro, Maurizio e il poeta Giovanni

di Mariella Caruso

Sicilia, a capo tavola i grani antichi dell'Isola

Nella regione sono state censite 52 varietà di grano, tutte importanti per la salvaguardia della biodiversità

di Carmen Greco

La birra siciliana Tarì fa incetta di premi al “Best italian beer”

Per il birrificio artigianale di Modica ben quattro prestigiosi riconoscimenti dal concorso dedicato alle migliori produzioni italiane

Menù del riciclo: risotto al panettone

Sono diversi i modi in cui si possono utilizzare i resti dei dolci che stiamo consumando in queste giornate di festa. All'interno altre ricette

di Pierangela Cannone

È il momento delle abbuffate: tanti trucchi per mangiare senza mettere chili

di Redazione

Pomodoro Pachino, anche il "Datterino" diventa Igp

La decisione della Commissione europea in vigore dal prossimo 9 gennaio

Menu di Natale, pesce scelta giusta per conciliare gusto e salute

Dalle cozze anti-artrosi ai gamberi antiossidanti e pesce azzurro per dormire

di Sabina Licci

«Una ricetta per il cenone? Chiedetela alle vostre mamme»

I consigli dello chef stellato Accursio Craparo, "cuoco delle due Sicilie"

di Concetta Bonini

Il giornale di oggi

Sfoglia

Abbonati

I VIDEO

nome_sezione

EVENTI

Sicilians

GOSSIP

Qua la zampa