home page| open menuNotizie Locali

WHATSAPP: 349 88 18 870

WHATSAPP: 349 88 18 870

Cocktail, granite e centrifugati a rischio: il ghiaccio è contaminato

Uno studio dell'Osservatorio epidemiologico dell'assessorato regionale alla Salute, ha appurato irregolarità nel 56% degli operatori commerciali controllati nell'area costiera della provincia di Palermo

di redazione

Vino: per Grillo e Nero d'Avola stop a Igt, da ora solo Doc

Sul sito del ministero delle Politiche Agricole è stato pubblicato il provvedimento che completa l’iter di approvazione della modifica richiesta da circa 3.000 viticoltori

di Redazione

La matematica svela la composizione del cervello: ha 11 dimensioni

Reti di neuroni "disegnano" figure geometriche uniche

di redazione

La festa dei cuochi in piazza a Taormina

Ai fornelli 150 chef per raccontare il Mediterraneo. C’è anche la sfida del soffritto contro il Parkinson

di Carmen Greco

Le sagre del pesce finiscono "in rete" per promuovere il turismo

Le sagre del pesce finiscono “in rete” per promuovere il turismo
Saranno finanziati 5.000 euro per ogni manifestazione, Slow Food garanzia per la qualità dei prodotti

di Carmen Greco

Pronti per la prova costume? Sette regole per mantenere la linea

Lo "sgarro" alla dieta è concesso. I consigli di due nutrizioniste

di redazione

A Siracusa s'è celebrato il processo al pomodoro: assolto per non aver commesso il fatto

Provocatoria iniziativa delle due ong per denunciare lo sfruttamento lavorativo nei campi, che ha visto la partecipazione di studenti della zona

di Redazione

Prodotti Sicily experience, da Eataly a New York

L' olio extravergine d’oliva dell’area di Chiaramonte Gulfi e i formaggi del siracusano saranno esposti nei supermercati americani di Oscar Farinetti. L'accordo con il consorzio di otto eccellenze siciliane

di redazione

Dal mare al piatto, il pesce "parla"

Allo Slow Fish di Genova ha tenuto banco il tema della tracciabilità dei prodotti ittici che mangiamo e la Sicilia promuove sia la consapevolezza dei consumatori sia l'offerta turistica enogastronomica

di Carmen Greco

Dal 1° al 10 giugno gli Anelletti Days a Palermo per valorizzare la pasta siciliana

Iniziativa per promuovere questo tipo di pasta anche nei ristoranti dove è poco utilizzata

di Redazione

Agromafie, Coldiretti: business da 21,8 mld nell'alimentare

Il presidente Moncalvo: «Occorre vigilare sul sottocosto e sui cibi low cost dietro i quali spesso si nascondono ricette modificate, l'uso di ingredienti di minore qualità o lo sfruttamento»

di redazione

L' "aranciMonamour" del siciliano Pietro D'Agostino all’Italian Gourmet di Milano

E' l'ultima novità dello chef stellato che propone una versione di mare del più tradizionale arancino: ragù di seppioline, finocchietto selvatico, agrumi, mandorle, basilico e caviale di lumaca madonita

di redazione

Gli insetti compatibili con l'alimentazione umana: ecco la dieta del futuro

Convegno con degustazione a Palermo: gli insetti rappresentano una delle soluzioni più accreditate per contrastare il crescente fabbisogno alimentare del pianeta

di Redazione

Il giornale di oggi

Sfoglia

Abbonati

I VIDEO

nome_sezione

EVENTI

Sicilians

GOSSIP

Qua la zampa