home page| open menuNotizie Locali

WHATSAPP: 349 88 18 870

WHATSAPP: 349 88 18 870

Agli inglesi piace il pesto... anche quello trapanese

La manifestazione Welcome Italia a Londra per far conoscere le eccellenze agroalimentari

di Carmen Greco

Arancia rossa, la migliore stagione degli ultimi dieci anni

Agrumi saranno non di grande calibro, ma di qualità eccellenti

di Redazione

Celiachia, servono regole a garanzia del gluten free

All'Etnafood Academy di Catania, confronto tra esperti, medici e chef. Sono 15 mila i celiaci in Sicilia. L'importanza di una diagnosi tempestiva

di Andrea Lodato

Sicilia del gusto, un brand vincente a Bruxelles

L'eurodeputata Michela Giuffrida porta al Parlamento Ue le delizie dell'Isola: «Serve più tutela»

di Redazione

Roy Paci a Catania: "beverone" di frutta e zenzero prima dei concerti

Il musicista siracusano, in tour per presentare il suo "Valelapena" insieme ad Aretuska, parla delle sue abitudini alimentari

di Maria Lombardo

Alla scoperta della pala di ficodindia

Da oggi a domenica a San Cono tre giorni dedicati alla pianta e al frutto. Incontri, dibattiti, stand, degustazioni, laboratori e spettacoli

di Ombretta Grasso

Glifosato e micotossine nella pasta, rigettato ricorso industriali

Alcuni titolari di pastifici industriali avevano denunciato GranoSalus e I Nuovi Vespri che avevano indicato nelle loro produzioni livelli di contaminanti molto alti, seppur consentiti dalla legge

di redazione

Cucinare con il fuoco per ritrovare l'essenza del cibo

Il "Fuoco food festival"
a Buccheri con trenta cuochi che hanno realizzato i loro piatti solo con il fuoco vivo

di Carmen Greco

La "Perla di mandorla" di Siracusa in dono al Papa

L'arcivescovo Matteo Zuppi la donerà al Santo Padre e ai prelati presenti al Congresso eucaristico diocesano di Bologna

di redazione

Campionati del mondo della pasta, vince lo chef siciliano Accursio Lotà

Vittoria nel Barilla World Championship grazie ai suoi «Spaghetti alla Carbonata di Mare»

di Redazione

I super chef a Taormina, Roberto Toro ha aperto la sua cucina a Enrico Bartolini

Enrico Bartolini e Roberto Toro

Il giovane chef siciliano di Palagonia che ha incantato i Grandi del mondo cucinando per loro alla cena di gala del G7 offerta dal presidente Sergio Mattarella ha condiviso la sua arte con lo chef super stellato

di Redazione

Cous Cous Fest, l'Angola si laurea campione del mondo a San Vito lo Capo

La ricetta degli chef Helt Araujo e Ricardo Braga ha convinto la giuria tecnica e superato gli altri 9 Paesi in gara

di Redazione

Sfida a base di cous cous a San Vito Lo Capo

Dieci Paesi del mondo, compresa l'Italia, si confronteranno nella preparazione del prelibato alimento alla 20esima edizione del Cous Cous Fest

di redazione

Il giornale di oggi

Sfoglia

Abbonati

I VIDEO

nome_sezione

EVENTI

Sicilians

GOSSIP

Qua la zampa