home page| open menuNotizie Locali

WHATSAPP: 349 88 18 870

WHATSAPP: 349 88 18 870

Manal, in attesa di un volto nuovo, "regala" a fotografo catanese finale al World Press Photo 2018

Alessio Mamo è candidato al prestigioso concorso per la categoria «People». Ha fotografato una bambina di 11 anni rimasta sfregiata a causa di un'esplosione in Iraq

di Redazione

Studi di una ricercatrice palermitana ispirano puntata di Grey's Anatomy

Da sinistra l'attrice Ellen Pompeo, Maria Giovanna Francipane

Maria Giovanna Francipane fa parte a Pittsburgh, tramite la fondazione Rimed, del gruppo di studio del prof. Lagasse sull'ingegnerizzazione di tessuto epatico e renale all'interno di organi linfatici

di Maria Ausilia Boemi

Ocore, la stampante 3D targata Sicilia che stupisce tutti

Tre soci realizzano barche e grandi manufatti leggeri “tutti d’un pezzo”, senza stampi e ad alte prestazioni

di Maria Ausilia Boemi

La "stella" tutta siciliana di Massimo Tringali brilla a Parigi

Lo chef originario di Augusta lavora all' Emporio Armani Caffè nell'elegantissimo quartiere della Rive Gauche. Il riconoscimento della Guida Michelin 2018 lo ha conquistato anche con l'aiuto di una squadra tutta siciliana

di Carmen Greco

Scicli, nel vivaio del benessere creato da Enrico Russino

Piante aromatiche ed officinali per una full immersion multisensoriale

di Maria Ausilia Boemi

Jazz, Francesco Cafiso: da Vittoria alla conquista del mondo

Francesco Cafiso

Il sassofonista siciliano si è recentemente esibito all’International Fajr Music Feastival di Teheran, subito dopo essere stato ad Osaka

di Redazione

A Montalbano Elicona una “maga”, con ago e filo, fa rivivere la storia di Sicilia

Katia Foti è la "mastra artigiana" che con grande abilità realizza i costumi medievali che vengono utilizzati per il presepe e per i cortei storici

di Alberto Cicero

Lo chef palermitano Enzo Oliveri giudice alle Olimpiadi della cucina

Fino al 2 febbraio a Calcutta la competizione tra gli studenti di 50 paesi del mondo

di Redazione

La granita più buona del mondo? La fanno ad Oliveri i gemelli Squadrito

I due fratelli maestri gelatieri hanno vinto con una granita di pistacchio un concorso a Rimini a cui hanno partecipato trenta loro colleghi

di Giuseppe Moroso

Giusy e Antonella, due sorelle laureate "a pesca" di un lavoro nello Stretto

Originarie di Ganzirri, sono laureate una in Lingue straniere, l’altra in Scienze politiche e nel 2012 hanno rilevato l’impresa di pesca del nonno materno Marco Donato. Al mestiere più tradizionale di pescatori hanno affiancato anche il pesca turismo

di Maria Ausilia Boemi

La sfida di Antonella: «Faccio ricerca a Catania per mantenere una promessa»

E' una giovane ricercatrice dell'Università etnea impegnata nello studio dei tumori del sangue. E' stata anche in America ma lei non vuole essere un "cervello in fuga"

di Pierangela Cannone

Il parroco catanese in Cile che ha "accolto" Papa Francesco

Don Marco Aleo: «La visita di un padre che vuole far fiorire la bellezza nei cuori»

di Maria Ausilia Boemi

A Randazzo il "figaro" più anziano d'Italia: «Tirerò finché posso, ho una famiglia»

Giuseppe Foti, conosciuto come don Peppino, con i suoi 92 anni è il barbiere più longevo d'Italia

di Filippo Romeo

La cake designer Caterina: «Così la passione per i dolci mi ha fatto abbandonare la toga»

Caterina Tarantino, avvocatessa palermitana, ha disertato il tribunale per dedicarsi a dolcezze artistiche realizzate sullo stile delle torte americane ma con il buono della tradizione nostrana

di Maria Ausilia Boemi

Il secondo produttore al mondo di farina di carrube è un ragusano: «Ecco come ho fatto»

Giancarlo Licitra

Il manager Giancarlo Licitra, dopo un'esperienza con Ford Europa, è tornato nella natìa Ragusa per realizzare, con le carrube, un additivo presente in moltissimi preparati industriali alimentari, gelati compresi

di Maria Ausilia Boemi

Il giornale di oggi

Sfoglia

Abbonati

I VIDEO

nome_sezione

VivereGiovani.it

EVENTI

Sicilians

GOSSIP

Qua la zampa