Catania 16°

Adnkronos

Basket: Nba, Jokic trascina Denver al successo su New Orleans

New Orleans, 29 gen. -Dopo un primo tempo da soli 7 punti, Nikola Jokic cambia marcia nella ripresa e trascina i Nuggets (27-21) al successo per 116-105 sul campo dei New Orleans Pelicans (18-30). Quarta vittoria consecutiva (nona nelle ultime 12) per la squadra del Colorado che mette 3.5 gare di distanza dal settimo posto buono per il torneo play-in. Ai Pelicans, privi di Ingram e Valanciunas, non bastano i 19 di Herb Jones e i 18 con 16 rimbalzi di Willy Hernangomez per resistere all’MVP in carica della lega.

Jokic continua a macinare prestazioni mostruose, realizzando un’altra tripla doppia da 29 punti, 13 rimbalzi e 10 assist tirando 11/19 dal campo e 3/6 da tre in appena 30 minuti di gioco, rendendo una semplice formalità la vittoria nel quarto periodo. “Quando segna anche da tre, è sostanzialmente immarcabile. L’MVP che fa cose da MVP” ha detto Aaron Gordon, secondo miglior marcatore di squadra con 20 punti seguito da un decisivo Bryn Forbes con 14 dalla panchina.COPYRIGHT LASICILIA.IT © RIPRODUZIONE RISERVATA