Antonio Bellanca è uno dei migliori cento chef italiani

Di Redazione / 19 Settembre 2019
1568920693987_1618726487445
1568920696241_1618726489900
1568920699993_1618726492370
1568920702565_1618726495363
1568920716266_1618726498271
1568920723557_1618726501306

Il Festival degli Chef ad Assisi si conclude con la consegna degli Chef Awards 2019 ed uno degli allori è stato assegnato all’agrigentino Antonio Bellanca. Quest’ultimo è annoverato tra i cento migliori chef della penisola. Antonio Bellanca che a Grotte dirige l'”Officina del gusto” appena lo scorso anno aveva vinto il titolo di campione d’Italia di “Cous cous”, un premio che ha consentito a Bellanca di farlo apprezzare in ogni angolo della penisola. Adesso questo nuovo titolo.

“Ma io rimango il solito di sempre – dice orgoglioso il diretto interessato – non sono uno che si monta la testa. Sono contento di avere ricevuto questo alloro al Festival degli Chef, è stata una esperienza straordinaria quella umbra, una di quelle esperienze che ti rimangono indelebili nella mente”. 

Pubblicato da:
Redazione
Tag: anton chef fest l'officina del