Catania 12°

calcio

Eccellenza, Garufo rilancia l’Akragas: 1 a 0 alla Pro Favara e campionato riaperto

Di Fabio Russello |

L’Akragas espugna il Bruccoleri di Favara e riapre il campionato di Eccellenza grazie al pareggio casalingo dell’Enna che non è andato oltre lo 0 a 0 nell’altro derby contro la Leonfortese. Il gol vittoria contro la Pro Favara è arrivato grazie ad un rigore procurato da Sandro Bruno e trasformato da Desiderio Garufo al 6’ della ripresa (video della pagina Facebook dell’Akragas e con la voce di Davide Sardo)

Match equilibratissimo con poche occasioni da gol, con le due squadre che temevano molto l’avversario sapendo che una eventuale sconfitta li avrebbe messi definitivamente fuori dai giochi. E così fuori, o quasi, dalle possibilità di promozione in serie D va la Pro Favara, mentre i biancazzurri di Nicola Terranova sono in piena bagarre con l’Enna che il primo aprile dovrà giocare lo scontro diretto all’Esseneto.