Catania 17°

Archivio

LegaPro, il Siracusa brinda alla prima vittoria: al tappeto la corazzata Matera

Di Manuele Bisceglie |

Siracusa. Il Matera non aveva ancora perso, il Siracusa non aveva assaporato la gioia della vittoria dopo sette giornate. All’ottava i pronostici sono stati sovvertiti perché i biancoazzurri di Auteri non sono scesi in campo con l’atteggiamento giusto e di contro hanno trovato un Siracusa determinato a non fare la vittima sacrificale.

Meglio gli ospiti nella prima frazione (occasioni per Strambelli e Negro) che hanno anche colpito una traversa con Casoli su colpo di testa, ma il Siracusa non è rimasto a guardare andando vicino al vantaggio con Cassini nel finale di tempo.

Meglio la ripresa: il Matera si è portato avanti con un colpo di testa di Iannini su cross di Casoli, ma il Siracusa ha avuto una reazione veemente trovando due reti in cinque minuti con Catania, prima di testa poi in mischia dopo azione d’angolo.

Il tabellino

Siracusa (3-4-3): Santurro 6,5; Turati 6,5 Diakité 6 Sciannamé 7; Brumat 6,5 Giordano 6,5 Spinelli 6,5 Dentice 6,5; Catania 8 (47′ st Talamo sv) Scardina 6,5 (34′ st Dezai ng) Cassini 6,5 (12′ pt Palermo 6). A disp: Serenari, Baiocco, Longoni, De Respinis, De Vita, Degrassi, Pirrello, Toscano. All: Sottil.Matera (3-4-3): Bifulco 6; Piccinni 5,5 De Franco 5,5 Ingrosso 6; Di Lorenzo 6 Armellino 6 Iannini 6 Casoli 6,5 (30′ st Louzada sv); Strambelli 6,5 Negro 6,5 Carretta 6 (23′ st Sartore 6). A disp.: D’Egidio, Scognamillo, De Rose, Meola, Papini, Gigli. All.: Auteri.Arbitro: Pierantonio Perotti di Legnano.Guardalinee: Scarpa e Angotti.Marcatori: 18′ st Iannini (M), 20′ st e 25′ st Catania (S)Ammoniti: Sciannamé (S), Brumat (S), Palermo (S), Santurro (S); Piccinni (M).Note: Spettatori 2526 (paganti 1652, abbonati 874 per un incasso di 11.584 euro), con sparuta rappresentanza ospite. Angoli 6-4 per il Matera. Rec. pt 0′, st 5′COPYRIGHT LASICILIA.IT © RIPRODUZIONE RISERVATA