L'icona dell'alta cucina francese Jean-François Piège a Taormina per un sodalizio inedito
Cena a quattro mani con il collega Massimo Mantarro al San Domenico Palace (Four seasons)
Lo chef francese chef Jean-François Piège
Il San Domenico Palace, Taormina, un hotel Four seasons diventa il teatro di un sodalizio inedito: il 9 maggio lo chef Massimo Mantarro accoglie l'icona dell'alta cucina francese, lo chef Jean-François Piège, per una cena speciale al ristorante Principe Cerami, 1 stella Michelin.
Ammirando il Teatro Antico, l'Etna e il mare che i due chef hanno pensato di offrire agli ospiti internazionali e ai siciliani, una nuova e irripetibile occasione di vivere la cucina locale e quella francese insieme, in un sodalizio di sapori e piatti emblematici.
Dalla Sicilia il "Calamaro come fosse un Risotto" dello chef Mantarro, mentre da Parigi lo chef Piège porta in Sicilia la sua definizione di cucina francese e i piatti d'autore del "Grand Restaurant".
Durante la cena, Alessandro Malfitana, head sommelier del Principe Cerami, ha studiato un abbinamento di vini francesi sulle portate siciliane e vini siciliani sui piatti francesi. "L'amore per quest'isola dove sono nato - afferma chef Mantarro - mi porta a esplorare continue opportunità per unire le eccellenze siciliane alla cucina internazionale. Grazie agli anni trascorsi all'estero dove ho coltivato la mia tecnica e conosciuto le eccellenze del mondo della ristorazione, oggi porto al Principe Cerami una continua evoluzione che si esprime anche attraverso la collaborazione con i grandi nomi della cucina internazionale".