prelibatezze
Ecco “Cho”, il liquore con il cioccolato di Modica
Presentato in anteprima, dal sommelier Giorgio Solarino
Presentato in anteprima, dal sommelier Giorgio Solarino, «Cho», il primo liquore con il cioccolato di Modica Igp. A darne notizia è il Consorzio Tutela cioccolato di Modica Igp. Il prodotto è stato comunicato – informa una nota – in occasione della festa per l’apertura del Ristorante «10 e Lode» dell’Alberghiero Amerigo Vespucci di Roma. L’appuntamento si è svolto lo scorso 27 ottobre e celebrato con barretta con incarto dedicato all’evento.
Il liquore Cho nasce da un attento studio e da un rigoroso equilibrio tra la soluzione idroalcolica ed il “Cioccolato di Modica IGP” all’ 85% e nessun altro ingrediente.
Il Consorzio, in occasione dell’evento, ha sottolineato il valore della collaborazione con gli Istituti professionali per la gastronomia e commentato che sono «insostituibili centri di eccellenza per la formazione di qualificati operatori nel settore turistico della accoglienza, per i servizi di sala e per la preziosa formazione in cucina dei futuri cuochi di domani».
L'organismo di tutela rileva inoltre che «l'incremento del turismo enogastronomico in Italia conferma che per i viaggiatori di tutto il mondo, l’Italia è scelta prioritariamente per il buon cibo, frutto dell’impiego di materie prime di eccellenza, con in testa le produzioni Dop e Igp». COPYRIGHT LASICILIA.IT © RIPRODUZIONE RISERVATA