Catania 15°

Euro Beach Soccer League, a Catania l’Italia batte la Germania

Catania – Debutto con vittoria, anche se sofferta, per l’Italia nella prima partita del girone della tappa di Catania dell’Euro Beach Soccer League. Gli azzurri hanno battuto la Germania per 5-4, il risultato poteva essere più largo ma i legni e il portiere teutonico hanno scongiurato un passivo più pesante. Da sottolineare l’assist di Corosiniti per l’inserimento perfetto di Ramacciotti in occasione del primo gol azzurro, la rovesciata di Marinai in apertura di ripresa, la fiondata e la rovesciata di Gabriele Gori che ha risposto subito al pareggio tedesco nel secondo tempo. Nell’ultima frazione rovesciate a ripetizione degli azzurri e altri pali centrati. I gol tedeschi sono stato segnati da Biermann e Weirauch entrambi cresciuti nel campionato italiano con Pisa e Brescia. Stesso discorso per il ct Matteo Marrucci ex beacher azzurro e ora alla guida della Germania. Ora sono 256 i gol di Gabriele Gori in sole 148 partite in azzurro, 252 firme per Palmacci e novantesimo centro per Marinai.