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Il Km 0 paga sempre, il successo dello Sperdicchio

Di Redazione |

Hanno deciso di valorizzare la terra siciliana e i suoi frutti ed è stato subito un grande successo tanto da essere menzionati da Tripadvisor. Il ristorante “Lo Sperdicchio” di Aragona ha fatto tombola, scommettendo sulla sicilianità tanto da avere escogitato una nuova pizza con farina di grani antichi macinata a pietra, fatta con farine FARI’ certificate bio che la rendono leggera e le danno un sapore inimitabile. Grazie al levito madre e ad una lievitazione naturale in fase d’impasto, con tempi più lunghi, si garantirà una maturazione migliore, una maggiore digeribilità a basso contenuto di glutine.

“Noi abbiamo sempre valorizzato i prodotti della nostra terra – dicono i gestori – ma adesso il Km 0 è al cento per cento. In circa vent’anni di attività abbiamo sempre cercato gli ingredienti migliori e al contempo di sfruttare le nostre tradizioni culinarie”.COPYRIGHT LASICILIA.IT © RIPRODUZIONE RISERVATA

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