Catania 23°

Agrigento

Calcio: Akragas fuori dai playoff

Il Don Carlo Misilmeri, infatti, si impone per 4 – 0, ed approda alla finalissima play off di Promozione con la Nuova Acquedolci per accedere in Eccellenza. La gara akragantina è stata condizionata dall’espulsione, al 10′, di Michele Settecase che reagiva violentemente ad un fallo di un avversario. Lo stesso calciatore biancazzurro, curiosamente,nella gara di campionato sempre con il Don Carlo Misilmeri, aveva subito l’espulsione. Tornando alla partita di Carini, prima di allora, l’Olimpica Akragas stava giocando bene e sfiorato la rete del vantaggio. In inferiorità numerica, la squadra di Falsone riusciva a concludere, malgrado tutto, il primo tempo a reti bianche. Ma è nella ripresa che arriva la disfatta.

Le reti dei palermitani sono state messe a segno al 51’ Albeggiano, 62’ e 71’ Grimaudo, 87’ Geraci.COPYRIGHT LASICILIA.IT © RIPRODUZIONE RISERVATA