Notizie locali
Pubblicità

Agrigento

L'Officina del gusto vince il titolo di campione d'inverno del Campionato italiano della pasta

Di Gaetano Ravanà

L'Officina del gusto del grottese Antonio Bellanca, vincitore nazionale del Cous cous 2019 si è laureata campione d'Inverno nel campionato italiano della pasta seppur in condominio con Udine e Bergamo. Finora 210 i punti raccolti dalle tre "società", segue Empoli con 175 punti.

Pubblicità

"Orgoglioso e soddisfatto di questo risultato raggiunto - dice Antonio Bellanca - La lotta è molto dura e ardua, ma sono convinto di poterlo anche vincere questo campionato. Ringrazio tutti coloro i quali mi sostengono in questa competizione che per la prima volta in assoluto assegna lo scudetto della pasta. Noi siciliani, con questo piatto, siamo dei veri e propri maestri, ad ogni concorso finiamo sempre con lo sbalordire un po' tutti".

COPYRIGHT LASICILIA.IT © RIPRODUZIONE RISERVATA
Di più su questi argomenti: