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Con “Camilla”, Giuseppe Nobile conquista il “Gambero Rosso”

Di Gaetano Ravanà |

Essere presi in grande considerazione dai giurati del “Gambero rosso” nella specialità pizza gourmet “Gran Biscotto” non è impresa facile. Eppure, il pizzaiolo agrigentino che opera all’interno del “Milleluci” di Agrigento, con la sua creatura “Camilla”, è riuscito nell’impresa. Arrivare nei primi 50 con oltre 2000 iscritti, d’altronde, non è impresa da poco.

“Camilla” è stata realizzata con pomodoro, mozzarella, burrata, Gran biscotto, basilino, pistacchio, ciliegino rosso e rosmarino.

“L’ho chiamata così – dice Giuseppe Nobile – in onore della nipotina della mia datrice di lavoro, Rosetta Seminerio. C’era questo concorso ed ho deciso di misurarmi con migliaia di pizzaioli italiani. Ho partecipato solo per il piacere di farlo, mai avrei immaginato che la mia creazione potesse arrivare così in alto”.COPYRIGHT LASICILIA.IT © RIPRODUZIONE RISERVATA

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