Catania 24°

Agrigento

Volley B1 donne: Aragona vince solo al tie break

Di Gaetano Ravanà |

Dopo una partita avvincente e combattuta la Seap Dalli Cardillo trova il bandolo della matassa e riesce a battere in rimonta il coriaceo Sant’Elia Frosinone per tre set a due.

Un punto perso potrebbe affermare qualcuno, secondo molti invece sono due punti guadagnati visto che le avversarie, tostissime, erano addirittura riuscite a passare in vantaggio di set, due a uno dopo un terzo parziale interminabile, finito 27 a 25 per le stesse laziali.

Nel terzo e quattro set risalgono in cattedra le aragonesi di Luca Secchi che vincono il quarto set 18 a 25 e stravincono il tie-break 8-15.

Questi i parziali: 25-15, 22-25, 27-25, 18-25, 8-15

Sabato prossimo al Pala “Nicosia” di Agrigento arrivano le pugliesi del Zero5 Castellana Grotte. COPYRIGHT LASICILIA.IT © RIPRODUZIONE RISERVATA