Catania 19°

Il Messina fa harakiriPokerissimo del Matera

Il Messina fa harakiri Pokerissimo del Matera

I giallorossi perdono in casa cinque a zero (tutti i gol nel primo tempo). Nella ripresa i tifosi peloritani esultano al 77’ per ricordare il gol vittoria di Reggio.

Di Salvatore Pernice |

Messina – Harakiri Messina. Il Matera fa a fettine i giallorossi con una cinquina che fa malissimo. Primo tempo da incubo per il Messina, che subisce il primo gol al 13’ con un’incornata di Iannini. La reazione del Messina arriva quattro minuti dopo, ma l’imbucata in area per Nigro viene fermata per fuorigioco. Il gol di Corona, dunque, viene annullato. Ma l’episodio che cambia la partita arriva al 20’, quando il difensore peloritano Altobello rifila un calcione a Letizia, fallo di reazione a uno sgambetto dell’attaccante lucano. L’espulsione ci sta tutta, ma non si capisce perchè Letizia l’abbia fatta franca e soprattutto perchè l’arbitro s’inventa un calcio di rigore che resta un mistero, visto che semmai doveva essere data la punizione al Messina per l’iniziale fallo di Letizia. Dal dischetto, comunque, è lo stesso Letizia a firmare il 2-0. La partita, in pratica, finisce qui. Ma il peggio deve ancora venire, visto che il Matera infierisce prima con Madonia al 28’ e al 41’, poi con il solito Letizia al 45’, aiutato stavolta dalla deviazione di Enrico Pepe. Il secondo tempo offre solo l’incitamento degli indomabili tifosi della Sud, due salvataggi di Lagomarsini e l’originale esultanza dei supporter giallorossi al 77’, per celebrare il minuto del gol di Orlando a Reggio Calabria.