home page| open menuNotizie Locali

WHATSAPP: 349 88 18 870

WHATSAPP: 349 88 18 870

San Giuseppe, pasta con il "macco" nel rispetto della tradizione

Da 40 anni, i titolari di un bar nella zona dell'aeroporto di Catania prepararono la gustosa pietanza che poi distribuiscono ai tanti che partecipano all'iniziativa

San Giuseppe, pasta con il "macco" nel rispetto della tradizione

Catania - Al Bar Parisi, nella zona dell' aeroporto, si è rinnovata, per il 40esimo anno consecutivo, la distribuzione gratuita del “macco”, piatto tipico siciliano di pasta con fave, cipolla e finocchietto selvatico. Sono stati preparati 250 kg di pasta e 140 kg di fave, che sono andati letteralmente a ruba. La gustosa pietanza è stata cucinata da Rosario Parisi, Rosario jr ed i figli di Pietro Lombardo. “Il vero segreto è la cottura e la qualità degli ingredienti”, hanno svelato, mentre servivano le tante persone, prevalentemente lavoratori della zona industriale, che ieri non hanno voluto mancare all’appuntamento per la festa di San Giuseppe.

COPYRIGHT LASICILIA.IT © RIPRODUZIONE RISERVATA

LASCIA IL TUO COMMENTO

Condividi le tue opinioni su La Sicilia

Caratteri rimanenti: 1000

commenti 0

Il giornale di oggi

Sfoglia

Abbonati

I VIDEO

nome_sezione

VivereGiovani.it

EVENTI

Sicilians

GOSSIP

Qua la zampa