20 dicembre 2025 - Aggiornato alle 18:33
×

Identità e ricchezza del grano duro in Sicilia

Redazione La Sicilia

01 Marzo 2022, 21:14

170329290-f4bb383f-86de-4703-ae9d-904a6c4c222c

Primo dei quattro incontri previsti  dal progetto. Relatori sono stati l’imprenditore Giuseppe Li Rosi di “Simenza”, la dott.ssa Francesca Paola Gioia di “Consorzio tutela e valorizzazione grano duro qualità sicura garantito dalla regione Siciliana” e il ricercatore Giuseppe Russo del Consorzio di ricerca “G.P. Ballatore”. 

Progetto “Coltivi...Amo il patrimonio di Sicilia”, realizzato con risorse del Psr Sicilia 2014-2022, rivolto agli studenti degli istituti alberghieri delle province di Catania, Palermo e Marsala, promosso dall’assessorato regionale dell’Agricoltura, dello sviluppo rurale e della pesca mediterranea, in collaborazione con il quotidiano “La Sicilia”.