La Leonzio respira, tris alla Cavese

Di Rosario Sortino |

Sicula Leonzio – Cavese 3-1

Sicula Leonzio (4-3-3): Polverino 6; Parisi 6, Sosa 6, Petta 6, Sabatino 6; Esposito 6 (81′ Megelaitis 6), Palermo 6,5, Sicurella 6 (74′ Maimone 6); Grillo 6,5 (74′ Terranova 6,5), Vitale 6,5 (60′ De Rossi 6), Lescano 6,5 (60′ Scardina 6). A disp. Governali, Talarico, Tafa, Cozza, Manfrè Cataldi, Sidibe, Armata. All. Giovanni Bucaro 6.5. Cavese (4-3-3). Bisogno 5,5; Polito 6 (46′ Spaltro 5,5), Rocchi 5,5, Matino 4,5, Nunziante 5,5; Bulevardi 6, Matera 5,5 (67′ Di Roberto 6), Favasuli 6; Sandomenico 5 (46′ Goh 6), De Rosa 5,5 (57′ Russotto 6), Sainz Maza 5 (79′ Addessi 5,5). A disp. Kucih, D’Ignazio, Castagna, El Quazni, Galfano, Guadagno, Nunziata. All. Salvatore Campilongo 5.

Arbitro: Saimir Kumara di Verona; assistenti: Andrea Torresan di Bassano del Grappa e Marco Ceolin di Treviso.

Reti: 22′ Grillo, 36′ Lescano (rig), 59′ Sicurella, 66′ Russotto (C) Note: 800 spettatori circa. Presenti circa 100 tifosi della Cavese nel settore ospiti. Espuso al 41′ Matino per doppia ammoninizione. Ammoniti: Sabatino (L). Petta (L), Favasuli (C ), Rocchi (C). Corner: 3-4. Recupero: 2′ e 5′.

Lentini. Torna alla vittoria la Sicula Leonzio al “Sicula Trasporti Stadium” con un bel 3-1 contro la Cavese. Un buon esordio per il neo tecnico dei bianconeri Giovanni Bucaro che ha dato alla squadra una nuova fatta tutta grinta e passione.

Leonzio in gol già al 22′ grazie ad un’azione personale di Grillo servito da Lescano. I leontini non mollano e trovano il raddoppio con Lescano al 36′ per un fallo di Matino su Petta e squadre negli spogliatoi. Cavese in ginocchio e Sicula Leonzio ancora in gol al 59′ con Sicurella bravo a rubar palla ad un difensore per poi insaccare alle spalle di Bisogno. Cala un po’ la tensione e la Cavese trova il gol della bandiera con Russotto al 66′. Si continua a giocare e la Leonzio gestisce al meglio il risultato fino al triplice fischio. Sicula Leonzio che sale a quota 9 punti in classifica.COPYRIGHT LASICILIA.IT © RIPRODUZIONE RISERVATA