°

Siracusa

Serie C, Leonzio a picco: vince il Teramo

Di Fabio Russello |

Comincia con una sconfitta il 2020 della Sicula Leonzio che lascia il passo al Teramo di mister Bruno Tedino che ha vinto con il risultato di 1-0 con rete di Magnaghi che ha saputo approfittare di un errore difensivo dei lentinesi. biancorossi hanno avuto la meglio nei confronti della Sicula Leonzio che avrebbe dovuto cominciare meglio il nuovo anno con una vittoria schiaccia crisi ed invece sono ritornati i fantasmi del vecchio anno. Poche emozioni e soprattutto nel primo tempo con la squadra di Bucaro che dopo il gol subito al 19′ ha provato la reazione con Palermo e Scardina fermati da Tomei. Poi il Teramo ha amministrato al meglio il match con la Leonzio che non ha saputo mai affondare il colpo. Secondo tempo privo di emozioni in attesa del triplice fischio.