Serie C, il Siracusa risorge e vince a Rende

RENDE (3-4-2-1): Borsellini; Bei (31′ st Leveque), Minelli, Sabato; Viteritti, Bonetto (13′ st Awua), Franco, Zivkov; Laaribi (18′ st Actis Goretta), Borello; Vivacqua (1′ st Rossini). A disp.: G. Palermo, Maddaloni, Blaze, Cipolla, Brignoli, Giannotti. All. Modesto.

SIRACUSA (4-4-2): Crispino; Daffara, Di Sabatino, Bertolo, Bruno; Palermo, Ott Vale (1′ st Del Col), Giov. Fricano, Souare (40′ st Giac. Fricano); Tiscione (25′ st Cognigni), Catania (36′ st Talamo). A disp.: D’Alessandro, Boncaldo, Vazquez, Mustacciolo, Rizzo, Russini, Lombardo. All. Raciti

ARBITRO: Acanfora di Castellammare di Stabia (Bocca-Fine).

RETI: 20′ st Souare

NOTE: al “Lorenzon” si è giocato a porte chiuse su disposizione della prefettura di Cosenza. Espulso Zivkov al 47′ st per gioco scorretto su Del Col a palla lontana. Ammoniti Bonetto (R), Awua (R), Actis Goretta (R), Sabato (R), Catania (S). Angoli 4-3. Rec. 2′, 5′

Rende. Siracusa corsaro al “Lorenzon”, decide Souare al suo primo gol stagionale per tre punti pesantissimi in chiave salvezza. Poco prima il rigore fallito da Catania aveva lasciato presagire all’ennesimo pomeriggio amaro per la squadra di Ezio Raciti che però ha meritato la vittoria per atteggiamento, occasioni e voglia di dare una sterzata ad un campionato per il quale ci sarà ancora da soffrire ma che adesso può essere visto con ben altra ottica.

Nella foto, il rigore fallito da Lele Catania nella ripresaCOPYRIGHT LASICILIA.IT © RIPRODUZIONE RISERVATA