Catania 16°

Serie C, una Sicula Leonzio bella e pimpante piega la Vibonese

Di Rosario Sortino |

Sicula Leonzio – Vibonese 2-0

Sicula Leonzio (4-3-3): Pane 6; De Rossi 6 (85′ Talarico sv), Aquilanti 6,5, Laezza 6,5, Squillace 6 (85′ Milesi sv.); Marano 6,5, Megelaitis 6, Esposito 6 (69′ D’Amico 6); Gammone 6 (69′ Ferrini 6), Miracoli 6, Rossetti 6 (61′ Russo 7). A disp. Polverino, Giunta, Palermo, Vitale, Maugeri. All. Vincenzo Torrente 6.

Vibonese (4-3-3): Zaccagno 6; Tito 6,5 ( 85′ Maciucca sv), Camilleri 6,5, Malberti 6, Finizio 6 (75′ Filogamo 6); Collodel 6 (75′ Silvestri 5,5), Odobo 6,5, Scaccabarozzi 6 (85’Rezzi sv); Melillo 5,5 (53′ Ciotti 6), Allegretti 6, Taurino 6. A disp. Mengoni, Franchino Prezioso, Cani, Donnarumma, Raso, La Ragione. All. Nevio Orlandi 6.

Arbitro: Luca Angelucci di Foligno; assistenti: Giorgio Lazzaroni di Udine e Ferrari Maicol di Rovereto.

Reti: 35′ Marano, 84′ Miracoli (rig).

Note: 750 spettatori circa. Ammonito: Obodo (V). Corner: 1-2. Recupero: 0′ e 6′.

LENTINI – Vittoria importante per la Sicula Leonzio contro la Vibonese al Sicula Trasporti Stadium con il risultato di 2-0 grazie alle reti di Marano e Miracoli. Due vittorie di seguito che rilanciano la squadra di Torrente in classifica.

Leonzio bella e pimpante già nei primi minuti di gara, lottando contro gli avversari senza alcun timore. La prima occasione degna di nota è della Vibonese con un lampo di Allegretti il cui tiro termina di poco a lato al termine di una azione personale, ma i bianconeri al 35′ trovano in vantaggio con Marano che la mette dentro una mischia in area di rigore. Squadre in campo nel secondo tempo con piglio diverso. Bianconeri che amministrano aspettando di affondare il colpo finale mentre la squadra di Vibo dell’ex Vincenzo Camilleri cerca il guizzo per agguantare il pareggio. Bianconeri che all’84’ trovano il raddoppio con Miracoli su calcio di rigore procuratosi da Squillace.COPYRIGHT LASICILIA.IT © RIPRODUZIONE RISERVATA