°

Serie C: ripresa da dimenticare, Leonzio ko a Catanzaro

Di Rosario Sortino |

Catanzaro – Sicula Leonzio 3-0

Catanzaro (3-4-3): Furlan 6; Celiento 6, Riggio 6, Signorini 6,5 (81’ Nicoletti 6); Statella 6, Maita 6 (81’ Eklu 6), Iuliano 6,5 (66’ De Risio 6); Casoli 6 (72’ Ciccone 6), Bianchimano 6 (72’ D’Ursi 6,5), Fischnaller 6,5. A disp. Elezaj, Nikolopoulos, Mittica, Posocco. All. Gaetano Auteri 6. Sicula Leonzio (3-5-2): Pane 6,5, Aquilanti 5,5, Laezza 6, Ferrini 6; De Rossi 6, D’Angelo 6 (53’ Gammone 6,5), Esposito 5,5 (73 D’Amico 6), Marano 6 (89’ Palermo 6), Squillace 6; Miracoli 5,5, Russo 6 (73’ Vitale 6). A disp. Polverino, Talarico, Milesi, Petta, Giunta, Rossetti, Gomez. All. Vincenzo Torrente 6. Arbitro: Davide Curti di Milano, assistenti: Enrico Montanari di Ancona e Davide Baldelli di Reggio Emilia. Reti: 53’ Signorini (C), 75’ D’Ursi, 80’ Fischnaller

Note: 3430 spettatori di cui 1949 paganti e 1481 abbonati. Al 47’ espulso Aquilanti (L). Ammoniti: Bianchimano (C), Eklu (C). Corner: 5-3. Recupero: 2’ e 3’.

Catanzaro. Cade l’imbattibilità della Sicula Leonzio che al Ceravolo perde contro il Catanzaro con un 3-0 che può fare tanta rabbia ai lentinesi.

Primo tempo ben giocato dalla squadra di Torrente, con diverse occasioni da rete, su tutti quella di Marano nei primi minuti di gioco, che evidenzia quasi un dominio contro i giallorossi, con la Leonzio che può recriminare su un evidente calcio di rigore per un tocco con un braccio su tiro di Russo.

La partita però cambia nella seconda frazione di gioco, in concomitanza con l’espulsione di Aquilanti dopo pochi minuti per un sospetto fallo da ultimo uomo su Bianchimano. Con l’uomo in meno ne approfitta la squadra di Auteri che trova il vantaggio al 53’ con un colpo di testa di Signorini. Ci provano la Leonzio con Miracoli ma Furlan chiude lo specchio della porta. Al 75’ però è bravo il Catanzaro a finalizzare un contropiede con D’Ursi che raddoppia mentre all’80’ Fischnaller sigla la terza rete per chiude il match. Tanta rabbia in casa Leonzio per il danno subito ma ora testa al derby contro il Siracusa.COPYRIGHT LASICILIA.IT © RIPRODUZIONE RISERVATA