Catania 17°

Calcio Catania, buona la prima uscita ufficiale in Coppa Italia di serie C

CATANIA – Si sapeva che sarebbe stato un avversario “soft” ma l’esordio del Catania targato Andrea Camplone  questa sera al Massimino – avvio ufficiale della stagione 2019/2020 – contro il Fanfulla (formazione lodigiana che milita in Serie D) più che per il ruisultato è servito a saggiare le condizioni dei rossazzurri. La vittoria comunque è arrivata. Il Calcio Catania in uno stadio pressoché deserto per il caldo, per il periodo di ferie e per la caratura dell’avversaro ha vinto per 3-0. Ha aperto le marcature al 13′ Matteo Di Piazza, ha raddoppiato poco prima dell’intervallo Vincenzo Di Sarno e ha chiuso i conti nella ripresa Devis Curiale. I rossazzurri di Camplone hanno comunque esibito discrete trame di gioco che sono un buon viatico per il secondo turno eliminatorio della competizione che vedrà gli etnei domenica prossima al Penzo di Venezia.