Serie C, per la Sicula Leonzio un altro stop: passa la Ternana

Di Rosario Sortino |

Sicula Leonzio – Ternana 1-2

Sicula Leonzio (3-4-1-2): Nordi 6; Sosa 6, Petta 6, Ferrini 6; De Rossi 5,5 (55′ Bariti 6), Palermo 6, Megelaitis 5.5 (46′ Grillo 6), Sabatino 6; Sicurella 6 (84′ Vitale 5,5); Maimone 5,5 (55′ Esposito 6), Scardina 6,5 (77′ Lescano 6). A disp. Polverino, Parisi, Tafa, Cozza, Bollino, Manfrè Cataldi, Sinani. All. Vito Grieco 6.

Ternana (4-3-1-2): Iannarilli 6; Parodi 6,5, Suagher 6, Bergamelli 6, Mammarella 6; Salzano 6, Proietti 6 (74′ Palumbo 6), Paghera 6 (68′ Defendi 6); Partipilo 6,5 (74′ Vantaggiato 6,5); Furlan 6 (57′ Russo 5), Ferrante 6 (68′ Torromino 6). A disp. Marcone, Celli, Marilungo, Sini, Nesta, Niosi, Damian. All. Fabio Gallo 6. Arbitro: Daniele De Santis; assistenti: Paolo Laudato di Taranto e Fransco Bruni di Brindisi. Reti: 39′ Partipilo, 63′ Scardina (rig), 85′ Vantaggiato.

Note: 541 spettatori circa. Presenti 41 tifosi della Ternana nel settore ospiti. Al 76′ espulso Vito Grieco allenatore della Sicula Leonzio. Ammoniti: Partipilo (T), Russo (T), Petta (L), Iannirilli (T), Niosi (T), Vitale (L), Suagher (T). Corner: 5-3. Recupero: 3′ e 5′.

Lentini. La Sicula Leonzio di mister Vito Grieco perde in casa contro la Ternana al termine di una partita equlibrata. Non era facile contro gli umbri che dopo un buon primo tempo trovano il vantaggio con Partipilo che la mette alle spalle di Nordi. Nel secondo tempo ricomincia in avanti la formazione di Gallo ma la Leonzio continua a crescere anche sul piano del gioco fino a trovare il pari con Scardina su calcio di rigore tra i migliori. Ci crede la formazione di Vito Grieco che tenta una serie di cambi che danno ragione allo stesso tecnico. Su tutti gli ingressi di Bariti e Grillo regalano maggiore dinamismo ai lentinesi ma è ancora la Ternana a trovare il vantaggio con un gran gol a giro di Vantaggiato.

La Sicula Leonzio le tenta tutte per trovare il pareggio ma al triplice fischio i tre punti vanno in Umbria. Per la Leonzio che nelle prime giornate ha incontrato quasi tutte le big la classifica si fa complicata.COPYRIGHT LASICILIA.IT © RIPRODUZIONE RISERVATA