Catania 17°

Poker Sicula Leonzio, Potenza annientato

Di Rosario Sortino |

Vittoria straordinaria per la Sicula Leonzio che rifila quattro reti al Potenza di Peppe Raffaele. Il clima era quello giusto. Tante gente sugli spalti che hanno spinto i bianconeri di Vito Grieco a premere sin da subito sull’acceleratore. Leonzio padrona del campo sin dall’inizio con Catania che ha colpito il palo al 12′. È nell’aria il gol che arriva al 14′ con Scardina su assist di Grillo. Al 18′ i bianconeri trovano il raddoppio con Catania su calcio di rigore. Passano tre minuti ancora a Scardina firma la sua doppietta personale su pregevole assist di Bariti. C’è solo la squadra leontina in campo che domina in ogni reparto. Anche il secondo tempo comincia con il botto. Al 52′ ancora un rigore per i bianconeri che sigla Grillo per il 4-0.All’84 il Potenza accorcia le distanze con Golfo. Nel finale è grande festa in casa Leonzio.