Catania 17°

Sport

Play Out serie C, la Sicula Leonzio batte il Bisceglie 1-0

Di Rosario Sortino |

LENTINI – La Sicula Leonzio batte il Bisceglie 1-0 con gol di Lele Catania all’Angelino Nobile e conquista la salvezza al termine di un doppio confronto contro il Bisceglie valido per i play out. Una partita intensa che i bianconeri hanno saputo gestire con grande concentrazione, tenendo a bada le offensive del Bisceglie che non ha mai smesso di crederci.

Nel primo tempo occasioni da rete per Lescano e Provenzano, mentre Montero per i pugliesi. E’ calato un po’ il match nella ripresa per poi infiammarsi al 72′ grazie alla rete di Catania che di testa ha insaccato alle spalle di Casadei. Gioia esplosiva per la Sicula Leonzio che ha gestito il risultato attendendo il triplice fischio. La Sicula Leonzio si è assicurata la quarta stagione in C.