Catania 22°

Play off serie C, due gol e un blackout non spengono il Catania: ribaltato il Francavilla

CATANIA-FRANCAVILLA 3-2

CATANIA (4-2-3-1) Martinez 5,5; Calapai 6, Mbende 6, Silvestri 6, Pinto 7; Salandria 6, Vicente 5,5 (dal 24′ s.t. Welbeck 6); Capanni 6,5 (dal 24′ s.t. Barisic 6), Curcio 6,5 (dal 4′ s.t. Biagianti s.v.), Biondi 6,5 (dal 29′ s.t. Mazzarani 6); Curiale 6 (dal 29′ s.t. Beleck 6). (Furlan, Noce, Pino, Saporetti, Panebianco, Dall’Oglio Manneh). All. Lucarelli 7.

FRANCAVILLA (3-5-2) Polizzi 5,5; Delvino 5,5, Marino 5,5 (dal 22′ s.t. Castorani 6), Caporale 5,5; Di Cosmo 6, Risolo 6 (dal 17′ s.t. Marozzi 6), Zenuni 6, Mastropietro 6, Nunzella 6 (dal 22′ s.t. Gallo 6); Perez 6,5, Vazquez 6,5. (Costa, Sparandeo, Sarcinella, Pambianchi, Setola, Ekuban). All. Trocini 6.

ARBITRO Marchetti di Ostia Lido 5,5.

MARCATORI Perez (F) al 12′, Vazquez (F) al 20′, Biondi (C) al 24′ p.t. Curcio (c) al 10′ su rigore, al 47′ s.t. Pinto (C).

NOTE Partita disputata a porte chiuse. Al 44′ black out elettrico allo stadio per 14 minuti. Espulso Vazquez al 20′ s.t. Ammoniti Mastropietro e Welbeck. Angoli 2-4.

CATANIA – Due gol beccati nei primi 20 minuti, poi la grande rimonta con ribaltone finale. Il Catania supera il primo turno dei play off lottando contro ogni avversità. Lo svantaggio, la società in vendita (nelle prossime ore il bando competitivo), il black-out per 12 minuti col Massimino al buio, l’assenza di tifosi. Basta e avanza per far scoraggiare tutti. Non i calciatori che, pur non avendo ricevuto gli stipendi, hanno giocato con grande cuore.

Ai gol di Perez e Vazquez, hanno fatto seguito il gol di Biondi in scivolata, il 2-2 di Curcio su rigore e nel finale lo slalom di Pinto che dopo aver corso per 40 metri ha fatto secco il portiere avversario. Catania che passa al secondo turno e oggi conoscerà il nome del prossimo avversario dopo la sfida tra Ternana e Avellino.