Catania 20°

Serie A, al Cagliari il derby salvezza col Palermo

CAGLIARI – Nella sfida-salvezza col Palermo il Cagliari ritrova la vittoria, con un 2-1 maturato nella ripresa che lo risolleva dopo due pesanti sconfitte consecutive. Mentre i siciliani affondano: al Sant’Elia trovano il quarto ko di fila con il tecnico De Zerbi sempre più a rischio. Eroe della giornata Daniele Dessena: alla sua prima gara da titolare dopo il brutto infortunio dell’anno scorso a Brescia, infila il gol che sblocca la partita. Poi si prende anche il lusso di raddoppiare. Al Palermo non rimane che pensare alle poche cose buone fatte al Sant’Elia: un dignitoso primo tempo e il gol di Nestorovski nel finale. Rosanero sempre penultimi, Cagliari che sale a 16 punti, più nove sulla terzultima.