Serie C, il Palermo affonda: vince la Viterbese 1 a 0

VITERBESE (4-3-1-2): Daga 6; Baschirotto 8, Mbendè 6.5, Camilleri 6.5, Urso 6 (43′ st Falbo sv); Simonelli 7 (28′ st Bezziccheri sv), Bensaja 7, Salandria 7 (43′ st Besea sv); Palermo sv (13′ pt Adopo 8); Mendes Murilo 5, Rossi 6 (43′ st Porru sv). In panchina: Bisogno, Bianchi, Ricci, De Santis, Sibilia, Menghi. Allenatore: Taurino 7

PALERMO (4-3-3): Pelagotti 7; Almici 4, Peretti 6.5 (19′ st Lancini 6), Marconi 6.5, Accardi 5.5; Luperini 5, De Rose 5 (19′ st Odjer 4), Martin 5.5 (9′ st Santana 5.5); Rauti 5 (1′ st Silipo 6.5), Lucca 6, Floriano 5 (22′ st Crivello 6). In panchina: Fallani, Broh, Somma, Marong. Allenatore: Boscaglia 5

ARBITRO: Fiero di Pistoia 5

RETE: 48′ pt Adopo

NOTE: Al 14′ st Pelagotti para un rigore a Murilo. Espulsi al 13′ st Almici, per doppia ammonizione, ed al 34′ st Odjer per frase irriguardosa all’arbitro. Ammoniti: Baschirotto, Marconi, Taurino, Murilo, Luperini, Adopo, Odjer, Bensaja, Porru. Angoli 3-3. Recupero: 3′; 7′.

VITERBO. Seconda sconfitta consecutiva per il Palermo che nella ventisettesima giornata del girone C di Serie C è stato superato per 1-0 dalla Viterbese. A decidere il match è stata la rete di Adopo che all’ultimo secondo di recupero del primo tempo ha battuto Pelagotti con un preciso tiro da dentro l’area.

Nella ripresa i rosanero hanno provato a rispondere ma al 59′ la Viterbese conquista un penalty per fallo di Almici (espulso per somma di ammonizioni). Dal dischetto, però, Pelagotti intuisce e neutralizza il tiro di Murilo. A dieci minuti da termine altro rosso per i rosanero, questa volta per Odjer. La formazione di Boscaglia conclude in avanti nonostante la doppia inferiorità numerica, sfiorando anche il pari con Luperini.

Dopo il ko per 1-0 sul campo della Viterbese il Palermo è in silenzio stampa. “Il prossimo appuntamento con gli operatori dell’informazione sarà la conferenza pre gara del mister (Catania-Palermo)”, fa sapere la società rosanero.COPYRIGHT LASICILIA.IT © RIPRODUZIONE RISERVATA