Notte da sogno al PalaSpedini per la Pallavolo Catania: primo passo verso la serie A2

Di Nunzio Currenti |

Pallavolo Catania  3Taviano                 1

Pallavolo Catania: Battiato 6, Torre 1, Arena 12, Arezzo 13, Balsamo 3, Pricoco 6, Martinengo 12, Saglimbene 17, Tomasello 0, Fasanaro 0. Spampinato (L). Ne Minnelli, Nicosia. All. Rigano.

Taviano: Laterza 2, Avelli 0, Musardo 10, Lotito 12, Bigarelli 29, Ntotila 3, Mitidieri 3, Bruno (L), Cino 0, Ratano 0. Ne Luperto, Battilotti, Avelli. All. Licchelli.Set 25-12, 20-25, 25-18, 25-20

CATANIA – Emozionante. Come ai vecchi tempi. Quando al PalaSpedini non c’era un posto libero e Catania vinceva scudetti e primeggiava in Italia. La Pallavolo Catania si aggiudica gara uno della finale promozione, superando il Taviano delle vecchie conoscenze Lotito (ex Pall. Catania) e Laterza (ex Sportvolley). I ragazzi di Rigano volano nel primo parziale, vinto a 12 (attacco di Saglimbene). Nel secondo set la reazione leccese. Bigarelli mette a terra punti pesanti. Nel terzo set Catania non molla, alza il tiro. Taviano soffre in ricezione. Balsamo e compagni non sbagliano un colpo. E portano a casa la vittoria nel quarto set con il punto finale di Saglimbene. Si scatena la festa. Per una sera il popolo del volley vive una giornata magica. I protagonisti etnei sono ricercatissimi per selfie e foto d’autore. Ora domenica i ragazzi di Gianpietro Rigano andranno a caccia della storia per riportare Catania dove merita: in Serie A2.COPYRIGHT LASICILIA.IT © RIPRODUZIONE RISERVATA