Catania 22°

ROMA

Fa Cup: United inguaia Sarri, Chelsea ko

ROMA, 18 FEB – Notte fonda in casa Chelsea, con Maurizio Sarri sempre più in bilico: i ‘Blues’ escono sconfitti dalla sfida contro il Manchester United di Solskjaer e devono salutare la Fa Cup. Ai quarti ci vanno i ‘Red devils’ che espugnano Stamford Bridge 2-0 grazie alle reti di Herrera e di Paul Pogba – autore anche dell’assist del primo gol – a segno nel primo tempo. Debole la reazione del Chelsea che, a inizio ripresa, prova a rendersi pericoloso con Gonzalo Higuain, ma la sua conclusione viene deviata. La partita va avanti senza sussulti particolari e lo United conquista un’altra vittoria in trasferta. L’idillio tra Sarri e il Chelsea accusa un altro duro colpo e la panchina dell’ex allenatore del Napoli scricchiola sempre più. Lontani in campionato dalle posizioni di vertice, l’ultima spiaggia sembra essere la finale di League cup contro il Manchester City del prossimo 24 febbraio.